Aplikasi Asap Cair (5) Daging Sapi Asap


Bahan yang digunakan :

Daging sapi segar

3/4 gelas bekas aqua (150 ml) Asap cair grade 2 dalam 1 liter air

 

Alat-alat yang digunakan:

Gelas ukur

Ember

 

Cara penggunaan :

Daging segar dicelupkan dalam 3/4 gelas bekas aqua (150 ml) asap cair dalam 1 liter air selama 2 menit.

Kemudian ditiriskan

Untuk pengawetan lebih dari 1 hari disimpan dalam pendingin

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s