Paket Kosmetik Face Treatment


FACE TREATMENT

FACE OIL 60 ml

Face Oil

Face Oil

FUNGSI :

Menyegarkan dan menyehatkan kulit, aroma kenanga sebagai anti sterss.

HARGA : Rp 20.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Usapkan pada wajah yang kering, gunakan pada saat anda punya waktu luang

NIGHT CREAM 12,5 gr

Night Cream

Night Cream

FUNGSI :

Memberi Nutrisi/Gizi pada kulit dan menjaga kelembaban kulit.

HARGA : Rp 25.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan secara merata pada wajah. Dan pagi hari cuci dengan sabun crystal soap atau liquid soap.

CREAM JERAWAT 12,5 gr

Cream Jerawat

Cream Jerawat

FUNGSI :

Memberi Nutrisi dan mengobati jerawat timbul

HARGA : Rp 25.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan pada bagian yang berjerawat/flek, biarkan selama kurang lebih 2 jam. Kemudian cuci dengan crystal soap atau liquid soap

Tersedia juga Cream Jerawat Herba….!

CREAM PENGHILANG FLEK 12,5 gr

Penghilang Flek

Penghilang Flek

FUNGSI :

Memberi Nutrisi dan mampu menyamarkan flek

HARGA : Rp 25.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan pada wajah, biarkan selama kurang lebih 2 jam. Kemudian cuci dengan crystal soap atau liquid soap

CREAM ANTARA 12,5 gr

Cream Antara

Cream Antara

Fungsi :

Memberi nutrisi kulit, juga digunakan sebagai krim pemula sebelum menggunakan aneka produk kosmetik berbahan VCO

HARGA : Rp 25.000,-

Cara Pemakaian :

Oleskan pada wajah kurang lebih 2 jam, kemudian cuci dengan crystal soap atau liquid soap.

MOISTURIZER 12,5 gr

Mousturizer

Mousturizer

FUNGSI :

Mencegah Keriput dan memperbaiki struktur kulit

HARGA : Rp 20.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan pada wajah sebelum memakai bedak (dianjurkan memakai bedak tabur), cocok digunakan di ruangan ber AC

SUN BLOK 12,5 gr

Sun Blok

Sun Blok

FUNGSI :

Sebagai Tabir Surya

HARGA : Rp 25.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan pada wajah sebelum memakai bedak (memakai bedak tabur), gunakan setengah jam sebelum beraktivitas

CREAM IBU 30 gr

Cream Ibu

Cream Ibu

FUNGSI :

Membantu mengurangi selulit

HARGA : Rp 10.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan secara merata dan rutin pada bagian perut.

PEELING 27 GR

Peeling

Peeling

FUNGSI :

Membantu regenerasi kulit muka

HARGA : Rp 10.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Ambil peeling secukupnya dan cairkan dengan air, sebaiknya menggunakan air mawar. Gunakan 2 sampai 3 x seminggu.

MASKER 30 GR

Masker Tradisional

Masker Tradisional

FUNGSI :

Mencegah keriput, mendinginkan, menyegarkan dan sebagai antiseptik

HARGA : Rp 10.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Ambil air secukupnya dan cairkan dengan air sebaiknya menggunakan air mawar. Gunakan 2 sampai 3 x seminggu. Untuk wajah, digunakan setelah memakai peeling.

MILK CLEANSER 100 ml

Milk Cleanser

Milk Cleanser

FUNGSI :

Mengangkat kotoran dan sisa make up

HARGA : Rp 10.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Taruh diatas kapas, lalu usapkan ke wajah, sampai kotoran diwajah terangkat. Gunakan sehabis beraktivitas.

FACE TONIK 100 ml

Face Tonic

Face Tonic

FUNGSI :Menyegarkan kulit

HARGA : Rp 7.500,-

CARA PEMAKAIAN :

Basahi kapas dengan face tonic dan digunakan sehabis memakai milk cleanser.

MASSAGE CREAM 30 gr

Massage Cream

Massage Cream

FUNGSI :

Melancarkan peredaran darah, mengangkat sel kulit mati

HARGA : Rp 10.000,-

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan pada wajah secara merata, sambil dilakukan pemijatan. Baik digunakan 2 sampai 3 x seminggu

INFORMASI

Marketing Pusat:

Farida Mutik S.Pd

CV. PPKT Jogjakarta

Jl. Nitikan Baru 9, Jogjakarta, email : natural_virgin@yahoo.com, virginnatural.cosmetic@gmail.com

Tilp & Fax 0274-372376, Felexi: 0274-6838295, Xl: 081802519002 , Simpati: 081392868341

27 pemikiran pada “Paket Kosmetik Face Treatment

  1. beli produknya dimana?
    >
    >
    he he.. maaf kalau jadi bertanya-tannya..
    saya memang masih membangun ini blog,
    kalau berminat, bisa membeli secara online,
    atau bisa menjadi agen, atau datang langsung ke
    CV PPKT Yogyakarta,
    Jl. Nitikan Baru no 9 Yogyakarta
    Telp. (0274) 372376
    Contact Person : mansur mashuri (081328042283)

    makasih

  2. kalo mau dipakai sendiri, pembelian minimal berapa ya?

    >
    Sebenarnya tidak ada pembatasan mba..
    kalau mau pesan satu jg bisa. tapi kalau jauh jaraknya, pasti memperhitungkan biaya kirimnya. gmana tertarik jadi agen…?
    Peluang masih besar, produk sejenis dg kualitas yang baik belum banyak beredar..🙂

  3. untuk jadi agen, mudah mba.. tinggal membeli paket kosmetik diatas 1 jutaan. nanti akan ada potongan untuk agen.

  4. Agen yang jual produk ini disekitar Condong Catur dimana ya akhi? Kalo ke Nitikan ane kejauhan. Maklum, ane di Jogja cuman sabtu-ahad. Sayang kalo waktu ane habis buat ke Nitikan beli VCO. Hehehe….Mohon infonya yah

    Ws

  5. night cream, moisturizer,peeling dan masker. Gimana caranya saya transfer dulu atau barang di kirim dulu. Ongkos kirimnya berapa

  6. Ass, mas kami salah satu member dari VCO yg dr YK, kami udh ikut jd member perwtn slama 3 bulan, tp biayanya kok mahal banget klo melihat harga yg tercantum diinternet. bulan pertama 1 paket 300rb, bln ke-2 dpt potgn. 1 paket 225rb, bln ke-3 225rb, isi paket bedak tabur, krim pagi Nutrisi 1 Pagi 2, krim malam N2P2, sabun hitam + cream flex. Mahal seX khan..
    Kami di pekalongan 30 org.
    Mas mo tny kok gambar kosmetiknya beda ya.. Klo mo pesan gmn, soalnya klo ikut member itu mahalll. Tolong konfirmasinya mas.. Mksh.

  7. Mas.. sebenarnya kami sdh merasa cocok dgn produk VCO, tp yg kemarin kok mahal…sX.
    produknya skrg msh bnyk nanti klo habis kami mo pesan lewat blog ini saja. Sales yg dr YK kemarin kami batalkan soalnya ngambil untungnya 300%.., tlg konfirmasinya ya mas, BrgX kami minat jd agen. mksh

  8. Kosmetik yang bermerek VCO itu bukan Virgin Natural Cosmetic, di Jogja juga banyak beredar dan mengaku-ngaku dari CV. PPKT, dan saat ini saya sedang melacak kantornya karena banyak konsumen yang memberi informasi kalau, merek VCO yang pakai member itu memakai dokumen Halal milik Virgin Natural Cosmetic yang dikeluarkan LPPOM MUI. Cosmetic dengan merk VCO belum terdaftar di badan POM RI sehingga kosmetik tersebut ilegal, hati-hati jika menggunakan. Sedangkan kosmetik yang ada pada Blog Pak Mansur ini merknya “VIRGINNATURAL COSMETIC” bukan VCO jadi kalau kemasannya berbeda itu karena memang bukan dari kami. Virginnatural cosmetic tidak menggunakan sistem member, harganya terjangkau. Daftar harga bisa didownload di
    http://www.ziddu.com/download/7073718/katalog.zip.html, Terimakasih

  9. Assalaamu’alaikum, wah…. menarik skali yach?! dari sebatok kelapa dapat menghasilkan sesuatu formula yang luar biasa. SUBHANALLAH. Sepertinya saya menarik untuk menjadi agen virgin natural cosmatic, gmn caranya? syukron ‘ala ihtimamikum

  10. oia, saya penasaran dengan face tonic apa benar2 dlm kandungannya tidak ada sama sekali alkohol, klo tidak terus menggunakan apa? mau tanya juga, apa penggunaan peeling itu jika dipakai diwajah rasanya perih??? walaupun kulit pada wajah tidak ada luka…

  11. Maaf, tadi udah saya coba buka situs http://www.ziddu.com/download/7073718/katalog.zip.html ini dan saya download. Dan saya baca syarat untuk jadi agen virgin natural cosmestic… bagaimana untuk biaya pengiriman barangnya jika berada diluar jogjakarta? klo saya baca syaratnya untuk mendptkan potongan khusus 15% hrs membeli barang dengan satu nota sebanyak 600ribu… bagaimana untuk transaksinya dan mendptkan surat persetujuan keAgenan dari CV. PPKT??? dan kirim ke almat mana untuk pengajuan keAgenan? maaf kebanyakan tanya… coz sy btuh penjelasan. Terima kasih atas perhatiannya….

  12. Bu najla,

    Untuk konfirmasi pemesanan dan keagenan, langsung ke bu farida aja, sya sudah ganti alamat pemesannya.
    Thanks

  13. Mbak Diah,

    Anda hubungi no ini Tilp & Fax 0274-372376, Felexi: 0274-6838295, Xl: 081802519002 , Simpati: 081392868341

  14. sy tertarik produk ini pengen make dan pengen jualan juga ah… sa tinggal di kabupaten purworejo, gimana caranya ? pengen dapet katalog produk lengkap nih …bisa di kirim gak ?

  15. Untuk yang butuh kosmetik….
    Mohon maaf saa sekarang tidak melayani penjualan kosmetik langsung.

    bagi para pembaca blog ini yang berminat, silahkan hubungi bapak Yunus di no 0856 4315 6824.

    matur nuwun….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s