Malaysia, Ulahmu Telah Mengusik Rasa Nasionalisme Indonesiaku


bendera indonesiaJujur, berita tentang copy paste seni dan budaya kita oleh mereka, membuat kita sangat gerah. GERAH. Tak ada kata malu membuat claim, suatu budaya atau seni tanpa mencantumkan referensi dari mana itu berada.

Belum lagi urusan claim tari pendet selesai, sekarang sudah muncul lagi, jiplakan lagu kebangsaan mereka yang diambil dari lagu Nasional kita. Apa memang mereka sudah mati rasa berkreasinya. Kasian, Bangsa yang mengaku lebih besar, kaya dan lebih baik dari kita, Besar karena MALING.

Sekarang, satu persatu kelihatan siapa mereka sebenarnya, tanpa budaya dan tanpa malu. Sudah maling, teriak Maling.

Kita lihat ada postingan dari sebuah forum, yang melecahkan bangsa ini, dengan membuat plesetan Lagu Indonesia Raya dengan Syair Terjelek sedunia yang tidak bermoral dan berbudaya, lihat ini..

lagu baru indon sial


Indon sial tanah busuk nanah air maniku,

Tanah haram tumpah darah haidku.

Disanalah berhala hindu berdiri,

Masuk jadi sami hindu ibuku.

Indon sial pelacuranku,

Bangsa timur2,anjing kurap dan Tanah Babiku.

Marilah kita berseru “Indon sial Babi hutan ku.”

Hiduplah berhala hindu, Hiduplah belanda pujaanku,

babiku, anjingmu, semuanya.

Bangunlah dewa hinduku, jilatlah di pantat babi mu,

Untuk Indon sial babi hutan raya.

Refrein:

Indon sial hindu Kaya,

zionis, freemason

israel, serbia yang kucari.

Indon sial hantu raya,

makan tahi, jilat jubur

Hiduplah dengan makan tahi .

Indon sial babi hutan,

Makan, Minum

Hidupku, Tahi Orang Malaysia kucari.

Indon sial si anjing,

Makan tahi, Minum arak

Marilah makan tahi Orang Malaysia.

Indon sial! gempa bumi, tsunami.

Di sanalah aku merorol ibuku sendiri.

Indon sial, pengecut, dayus.

Marilah kita makan tahi, “semua ayukkk mas!”

makanlah tahi Pukimu, Sembahlah berhala hindu,

Bangsanya berwajah anjing , si anjing kurap belaan belanda…

Sadarlah dewa hindu bali ku, Sadarlah tahi Oarang malaysia…

Untuk si anjing Indon sial.

Refrein

Indon sial! penyembah berhala, pemakan najis.

Di sanalah aku makan tahi Orang Malaysia.

Indon sial, si anjing kurap, Kita Jual ramai-ramai gadis perawan kita.

kepada Pemuda Perkasa Malaysia,

“semua ayukkk mas!”

makanlah tahi Puki emakmu, jilatlah jubo bapak mu,

Bangsa Malaysia , Rakyatnya semuanya baik dan kaya.

gagah perkasa, kacak orangnya

Untuk Hapus kan rakyat indon sial,

hahahahahahahahahhhhahahhahaha hhahahhahhaha….

ihiihhiihiihihihhihihihihihihi hihihihihihiih…

ohhhoohhohohohohohohohohohohoh ohohohohohohohoo..

INDON SIAL DARUL LAGUNEGARANMACAMNAJISBABIHUTAN MENGAWANJILATTAPAKKAKIPADUKARA JAMAKANTAHIORANGMALAYSIA..:)


Kita lihat, siapa sesungguhnya mereka.., Ulahmu telah mengusik Rasa Nasionalisme Indonesiaku.

Kalau mereka membuat sebuah karya murahan, Anak bangsa ini masih mampu membuat karya yang orisinil namun smart. Benar bahwa bangsa ini masih miskin, tapi karena cuma salah urus saja, kelak saya yakin, bangsa ini akan hadir sebagai pemimpin dunia, saatnya akan TIBA.

Bukti bahwa bangsa ini adalah bangsa yang cerdas, tidak asal copy paste trus claim, dibalas oleh Saykoji, Rapper yang lagi naik daun nan kreatif dengan syair yang cling, Sebutlah ini remix nya Copy My Style
daripada buat lagu baru, nanti diembat lagi

silahkan lihat ini :

you copy my style

but sooner or later i gotta take my stand

you copy again

apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?

ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend

but sooner or later i gotta take my stand

udah bolak balik sampe balik kebolak

temen gue sampe keselek pas makan kolak

lagi lagi berulang ulang terus terjadi

tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu

punya indonesia di klaim satu satu

apa memang kalian yang gak mampu mampu

buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur

tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur

jujur gue bangga jujur gue bersyukur

elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara

walau sudah jelas identitas ku dijarah

joe farizal aja bisa minta maap

masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

you copy my style

you copy again

apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?

ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend

but sooner or later i gotta take my stand

bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis

bukan mo sok gangster bukan sok sadis

walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis

tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran

ngomel ngomel di pasar kagak sabaran

kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran

rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai

walau rasanya sulit untuk santai

amunisi di samping nyiur melambai

pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu

tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu

selendang rocker ku agak mendayu

tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style

you copy again

apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?

ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend

Lihat betapa cerdasnya anak bangsa ini, Segera ataupun kemudian, anda akan lihat Bangsa Ini akan Berdiri di Hadapan ANDA.


lagu baru indon sial

Indon sial tanah busuk nanah air maniku,
Tanah haram tumpah darah haidku.
Disanalah berhala hindu berdiri,
Masuk jadi sami hindu ibuku.
Indon sial pelacuranku,
Bangsa timur2,anjing kurap dan Tanah Babiku.
Marilah kita berseru “Indon sial Babi hutan ku.”

Hiduplah berhala hindu, Hiduplah belanda pujaanku,
babiku, anjingmu, semuanya.
Bangunlah dewa hinduku, jilatlah di pantat babi mu,
Untuk Indon sial babi hutan raya.

Refrein:
Indon sial hindu Kaya,
zionis, freemason
israel, serbia yang kucari.

Indon sial hantu raya,
makan tahi, jilat jubur
Hiduplah dengan makan tahi .

Indon sial babi hutan,
Makan, Minum
Hidupku, Tahi Orang Malaysia kucari.

Indon sial si anjing,
Makan tahi, Minum arak
Marilah makan tahi Orang Malaysia.

Indon sial! gempa bumi, tsunami.
Di sanalah aku merorol ibuku sendiri.
Indon sial, pengecut, dayus.
Marilah kita makan tahi, “semua ayukkk mas!”

makanlah tahi Pukimu, Sembahlah berhala hindu,
Bangsanya berwajah anjing , si anjing kurap belaan belanda…
Sadarlah dewa hindu bali ku, Sadarlah tahi Oarang malaysia…
Untuk si anjing Indon sial.

Refrein

Indon sial! penyembah berhala, pemakan najis.
Di sanalah aku makan tahi Orang Malaysia.
Indon sial, si anjing kurap, Kita Jual ramai-ramai gadis perawan kita.
kepada Pemuda Perkasa Malaysia,
“semua ayukkk mas!”

makanlah tahi Puki emakmu, jilatlah jubo bapak mu,
Bangsa Malaysia , Rakyatnya semuanya baik dan kaya.
gagah perkasa, kacak orangnya
Untuk Hapus kan rakyat indon sial,

hahahahahahahahahhhhahahhahaha hhahahhahhaha….

ihiihhiihiihihihhihihihihihihi hihihihihihiih…

ohhhoohhohohohohohohohohohohoh ohohohohohohohoo..

INDON SIAL DARUL LAGUNEGARANMACAMNAJISBABIHUTAN MENGAWANJILATTAPAKKAKIPADUKARA JAMAKANTAHIORANGMALAYSIA..:)

2 pemikiran pada “Malaysia, Ulahmu Telah Mengusik Rasa Nasionalisme Indonesiaku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s